ANDANÇAS

Quantos passos sem destino,
Quantas flores no caminho,
andei.
Colhi.
Quanta distancia e saudade,
Quanto perdão eu neguei,
sofri.
 pequei.
Quantas pedras do caminho,
Quantos tombos no caminho,
tirei.
Caí.
Quanta alegria na vida,
Quanta estrada percorrida,
Senti.
Cansei.
 
 
Quantas subidas difíceis,
Quanto amor e sentimento,
Venci.
vivi.
Quantos vales e montanhas,
Quanto medo na estrada,
Cruzei.
Rezei.
Quanta beleza do alto,
Quanta pressa para nada,
Eu vi.
Corri.
Quanta dor e sofrimento,
Quanto falta pra chegada,
Chorei.
Não sei.
 
 
Renato Paes
Mar/08
 
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T881343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.