UM ANJO

Os anjos decaídos

consignaram minha alma...

Em troca quer o final.

Entregarei-me aos anjos,

de boa fé.

Precisarei de conselhos divinos e desconhecidos.

Maneje o meu ser,

lapide minha indiferença,

assim saberei tocar no sensível comando de você.

Aspira e inspira condições ansiadas...

Catacumba de nuvens abriga maior parte deles.

Tocou o vento das palavras,

senti no meu rosto.

Pude rosnar lábios e lábios,

bochechas, orelhas, canto, corpo.

Escutamos as técnicas reais de um possível amor.

Assim sem crosta nas costas.

Humano ainda ensangüentado...

Bloqueie o teu instinto oposto e descubra o que lhe foi indicado.

Algo novo sempre está há acontecer.

É pra você Anjo...

Universalizei em chamado de você...

Escutou?

Releu?

Anjo

Angel... Falamos a língua dos anjos.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 29/02/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T881369