Poça e Pássaro

Todos os dias

que doce,

doce ver-te nadar!

Para que serve uma poça d’ água ?

Escudo?

Altar?

Lá está ela

pela janela todos os dias

dá para ver.

Todos os dias está ela,

nela,

ele,

sua razão de viver.

Tânia Gauto

Gauto
Enviado por Gauto em 29/02/2008
Código do texto: T881573
Classificação de conteúdo: seguro