Ela

Que sorriso é esse?

que muda a direção dos ventos;

que hipnotiza meus sentimentos;

que realsa um olhar,

dotado de tanta alegria;

a paz no corpo,

que a tempos não sentia.

Que menina, que fada;

que me alucina,

em plena madrugada;

que some quando chega o amanhã;

ela se chama Pam.