Indecisao

Tudo faço para que percebas

O amor que tenho por ti

Desvendo-me em poesias

E tu?

Não estás nem aí!

Faço versos falando de nós

De coisas que só nos sabemos

Declaro-me apaixonada

E tu?

Não estas nem aí!

Entre linhas imploro amor

Meio a frases de saudade

Desarmo-me toda para ti

E tu?

Não estás nem aí!

Não irei mais insistir

Se demoras a decidir

Quando criares coragem

Posso não estar nem aí.