Amor vai... amor vem...

Disseste que ias embora

Eu não acreditei.

Por que se afastar de mim

Quem eu tanto amei?

Fazias tuas malas

Sem ao menos me olhar

Fiquei ali parada

Não sabia o que falar

Partiste tão sorrateiro

Nem sequer te despediste

Como um forasteiro

De minha vida saiste

Levaste contigo meus sonhos

Esperanças de felicidade

Sofri, chorei, mas venci.

Porquanto te esqueci

Lembro de ti com saudade

Mas sem sentir-me triste

Aprendi uma verdade

Um novo amor sempre existe

Se eterno não sei

Do amor, ninguém sabe nada.