Pesadelo


O rosto afogado
no fundo do rio
me chama.

O olho magoado
no fundo do rosto
me quer.

O rosto me chama
no fundo do rio
o olho me quer.

O rio.
O rosto.
O olho.

Bipartida me encontro de mim.

O olho no rosto
o rosto no rio
eu fora de mim.

Me encontro no rio
o rio no rosto
o rosto no olho

em mim.



(
fruto de um pesadelo real)