O Amor é Azul

Então passei a mão em seu rosto

Seus olhos penetraram os meus

Era tudo perfeito como tinha que ser

Te ví em meus sonhos e te desejei

E em segredo te amei e esperei ,

O dia emudeceu quando me disse:

_Eu te amo...

Haviam sombras no caminho

Gritos de revolta e agitação

Todos corriam e batiam de frente

Meu mundo imperfeito tornou-se perfeito

Os problemas não foram embora

Mas, agora eu estava a salvo

Seu sorriso congelado ganhou vida

O nome que soletrei em minha mente

Agora faz parte do meu presente

O amor, afinal , pode ser isso,

Te sentir mesmo ausente ,te desejar

E querer-te a todo instante ,

Preciso que sejas meu céu.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 01/03/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T881839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.