MIRAGEM

Viver noite e dia

Descobrindo teu relevo

Decorando tua geografia

Cavalgando no teu passo

Repousando no seu peito

Coberto de penugem

Fetiche que seduz

Voz que me penetra

Fazendo tocar o céu

Vencendo minhas reservas

Minha boca busca a tua

Como sede bebendo o vinho

Como abelha sorvendo o mel

Queimas tal sol de deserto

Oásis do desesperado

Fazendo-me louca

Vendo miragem

Em sublime encantamento

Estendo a mão

Encontro teus braços

Num átimo, perco o compasso

Neste ato febril

Deliro, desmaio, descanso.

18/12/2005