PERGUNTAS

Pergunta ao Nada

que não quer

me responder:

Por que eu ?

E o Nada

fica de um lado

e eu de outro,

sem nos reconhecermos.

Por que eu ?

Poderia ser Outro

que desse respostas,

mais perspectivas,

mais falta de pudores.

Por que eu ?

E não os outros?

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com