MARCAS

Marcas.

O que são marcas?

São rastros,

são pegadas

deixadas,

por alguém,

como prova

de um ato

lícito ou ilícito?

O que é lícito?

É você,

que tem o poder nas mãos?

O que é o poder?

É matar,

dissimuladamente,

um homem lícito ou ilícito

que contribuiu

pro seu país?

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com