Os cantos e seus encantos

pelos cantos do meu canto há sempre um encanto

às vezes num canto, há uma peça de canto,

em outro canto uma simples mesinha de canto,

mas, em cada canto sempre tem um encanto

um barzinho de canto, uma penteadeira em outro canto

um simples abajur lá no canto, uma cadeira de canto

o coração tem um canto, lá fora o canto dos pássaros

na madrugada o galo e seu canto

o canto do cantor preferido

um amor num canto escondido

você escolhendo algum canto

e nesse canto, com certeza colocará um encanto

nos cantos da vida, às vezes temos desencantos

mas, temos tantos outros cantos, que se um canto nos trouxer desencanto

outro, nos trará um encanto

se você nunca pensou em olhar para o canto

procure nos seus cantos, o encanto que você tem em cada canto

veja, que cada canto do seu canto tem um encanto

a vida é um encanto e nem está em qualquer canto

o sol, é outro encanto, mas, para admirá-lo... só olhando de canto

a lua traz para a noite o seu encanto

a chuva é o encanto de cada canto da terra

o alimento, o encanto de quem às vezes tá jogado num canto

a vegetação, encanta cada canto plantado

os mares, encantam-nos com seus encantos

em cada canto da natureza, sempre tem um encanto

isso, sem falar naquele móvel de canto

que lá no seu canto, guarda seus maiores encantos

já seu deu conta, de quantos encantos você guarda naquele canto

numa simples gaveta de um móvel de canto?

pode parecer um jogo de palavras sobre os cantos e seus encantos

no entanto, olhe quantos encantos descobrimos em cada canto

veja quanta beleza tem nos seus cantos, e lembre-se

cada canto do seu canto, tem o seu encanto!

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 19/12/2005
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T88218