Novelo

Bem, a minha linha do tempo

deu um nó e

passado

e

futuro são uma

coisa só.

Com excessão

e esses são

as outras coisas que vão

em vão pelos vãos

do espaço e do movimento.

Meu presente é ser presente

neste estreito presente, perfeito

poesia:

enlaçando as linhas do tempo, bem