COMO MUDAR

COMO MUDAR

Mário Osny Rosa

Quem fala a verdade mente

E o povo é quem sente.

Quem mente fala a verdade

Que roubo mais decente.

O povo vive doente

Morre bem na frente.

Hospital que não atende

Isso ninguém desmente.

Nesse país demente

Não há povo que agüente.

Esses homens indecentes

Que se dizem inocentes.

Que dinheiro tem na mente

Quem paga é o povo inocente.

E do povo os defensores

São mesmos seus agressores.

Que já no próximo ano

O povo jamais se iluda.

Que esse país ele muda

Mudando o mando do povo.

São José/SC, 19 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/12/2005
Código do texto: T88248