UM DESAFIO

UM DESAFIO

Mário Osny Rosa

Do cigarro não me separo

Nem mesmo quando partir.

Com ele eu me agarro

Dele não vou desistir.

Ele abre a minha mente

Em versos e repentes.

Quando ele eu apago

Sinto um gosto amargo.

Souza Cruz e Companhia

Que só me causa alegria.

Nem mesmo empatia

Quando relata que morria.

Cuidado com o cigarro

O Sarau é de papel.

Não queime esse bedel

Esse nosso Libertário.

São José/SC, 19 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/12/2005
Código do texto: T88250