O QUE VOCÊ OFERECEU A DEUS?

Do barro Deus nos criou

Trouce ao mundo seu filho Jesus

Um amor verdadeiro mostrou

Seu cordeiro morreu na cruz

Ofereceu a ti a oportunidade de viver

Ao amor Dele, perceber.

Deu a chance de se abrir para amar

Deu a chance de se entregar.

O mundo a ti Ele ofereceu

E você a Ele? O que tem a dar?

Veja quantas vezes você prometeu

Como podes saber o que é amar?

Hoje tens coragem de pedir

Às vezes nem queres cair

Suplica para Ele te segurar

Isso é conquistar?

Ao fim, Ele te deu tudo.

O céu azul e limpo de Deu

Uma vida te cedeu

O que você ofereceu a Deus?