Ah! Poesia...
 
Por que não te transporta
Das linhas e versos
E faz teu encanto sair do papel
E fazer tua morada aqui
Junto de mim...
 
Só falta a poesia
Amor tenho de sobra
O que preciso é à parte do verso
Em que o poeta traz de encontro
O amor que completa...
 
Ah! Poesia...
Há de ser apreciada
Ainda, que de amor não fale
Mas não posso viver um amor sem poesia...
 
Seria viver um amor em vão
Ou, seriam palavras ao chão
Diria assim o poeta
Se lhe faltasse à inspiração...



ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 01/03/2008
Código do texto: T882672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.