SEDE

***

***

Sede

Bebida amarga

como fel

não consegue

acalmar a dor

deserta garganta

água sonhada?

oásis vazio

voz embargada

seca de choro

culpa remoendo

saudade infinita

olhos ardendo

mas tempestade

...breve embriaga.

Ana Wagner

***