Volta !

Um dia inventarão uma maneira,

que faça o tempo voltar...

Pela primeira vez na vida,

consegui me arrepender.

A vida nos impõe difíceis escolhas,

experimentei aquele beijo,

um mel que jamais perderá o gosto,

mas infantilmente preferi o amargo da solidão.

Flores hoje parecem não ser mais úteis,

o sorriso dela me faz crer,

que posso estar perdendo esse jogo,

mas desistir é algo escuro em meu quarto.

Todas as vezes que acordo me lembro,

ah...Como era bom ter as palavras de conforto,

talvez eu não soube pegá-las e cuidar,

sim, deixei passar o grande amor.

Volta !

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 01/03/2008
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T882940
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.