Poesias de Bolso 81 ( Ponto das Origens

O som dos atabaques me chamou

Voltei à Garganta de Olduvai

Ali onde a terra tremeu

Do ventre da Terra brotou

O sangue dos meus ancestrais.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 01/03/2008
Código do texto: T883000