Determinação

Eu vou escrever incansável

as páginas da minha vida

que quando,na minha velhice,as virarem

estalarão no dobrar das palavras,

crepitarão histórias,

espirrarão textos

Quando,imune na cegueira dos comuns,

Alisar as folhas e senti-las forjadas pelas letras,

Terei enfim começado a me compor,

A expor a verdadeira essência de mim originalmente tímida entre a carne e os [ossos,enredada em cláusulas de fibras e tendões

O mundo,enfim,terá um lampejo do que é meu rosto.

Rodrigo Fróes
Enviado por Rodrigo Fróes em 19/12/2005
Código do texto: T88302