EU QUERO...
  (Poema Kantiano)

Eu quero um amor que seja de beijos, leito e pão...
Eu quero um amor que seja de beijos, leito e...
Eu quero um amor que seja de beijos, leito...
Eu quero um amor que seja de beijos...
Eu quero um amor que seja de ...
Eu quero um amor que seja...
Eu quero um amor que...
Eu quero um amor...
Eu quero um...
Eu quero...
Eu... 
...     
   
...

                      Vinhedo, 1 de março de 2008.