*** Controvérsia***

 

Oh! Que louco jeito este meu!

Dou de cara com a poesia!

Mas quem me leu...

Não entendeu patavina...

Do que eu dizia!

Não quero ser negligente,

com relação à escrita!

Escrevo o que a alma sente,

e registro em frases ditas!

Na certeza de ser coerente,

pode ser que eu me apresente,

com frases, um tanto esquisitas!

Falo tanto de esperança!

Mas só vou onde alcança...

O meu modesto intelecto!

E creio não ser dela o veto!

Nas minhas frases e rimas...

Nem sempre tudo dá certo!

Mas com a poesia por perto...

A alma não desanima,

à inspiração que se abre!

Ainda bem...

Que à quem não sabe,

há sempre alguém que ensina!

                  *****

(01/03/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/03/2008
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T883138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.