Poesia da Folha Seca

Os olhos eram os mesmos,

Mas não tinham o mesmo olhar

De fora para dentro

De dentro para fora

O mundo nunca parou de mudar, transformar, modificar...

A beleza que emoldurava os belos olhos

Agora está feia

Um eclipse é seu olhar

Tudo em sua vida passou,

Mas algo parece tê-la esquecido

Em sua cadeira de balanço

Desejava algo antes temido

Não havia mais motivo para amanhã acordar

Senhora de curtos e mal cortados cabelos brancos

Pensamento parado pensando em parar

Tua vontade seja feita

Sofrer não é motivo para viver

Traída pelo seu corpo

Nem o mundo pode bem sentir

Sua única espera é porém

Sua única esperança é por ir

Vermelho
Enviado por Vermelho em 31/03/2005
Código do texto: T8832