Chimarrão e Poesia

Ao matear na alegria

Um rimar de fantasia

Golear nos extasia

Deliciar sem empatia

Sereno em seu degustar

Erva-mate a nos saciar

Puro gosto encantar

Poesia no livre bailar

Colocar exposto um pensar

Num delicioso matear

Um carinho despertar

Chimarrão e poesia no amar...