CONFLITO

Vivo um momento conflitado.
Não sei quem sou e pra onde vou.
Habito num casulo bem montado,
sou borboleta em clausura que voou.

Não quero saber do mundo e nada sei,
alienar-me, talvez até por precaução,
ir pra Pasárgada,onde sou amiga do rei.
Licença Poeta, entenda minha razão.

Venho embora sozinha da minha poesia.
Não quero mais sentir o vento leve,
nem tampouco ser na vida,pura agonia.

Nada de astros,mar, flores ou fantasia.
Prefiro saber minha pobre vida breve.
Poetas sofrem tanto...que heresia!

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 02/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T883362