LUA CHEIA

Eu aqui, numa noite qualquer

Olhando a lua cheia, plena

Num céu limpo, estrelado

Lua dos poetas, amantes e apaixonados

Ao longe, no horizonte

Reflexos de prata, sobre o mar

Imbatível, uma grande dama

Poderosa como toda mulher

Como um corpo perfeito

Tem o poder da beleza, admiração

E de gerar...raios luminosos

Sobre o mar.

No feitiço de seus raíos

Ilumina minha noite

Perfeita, soberana, majestosa

Acabei de me apaixonar....

.

.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 31/03/2005
Código do texto: T8835