Veneno nas Lágrimas

Nas suas lágrimas o arrependimento

Nas suas lágrimas o veneno

A amizade que tinha era o de menos

Queria ser maior que o sentimento.

Pela frente amizade pura

Pelas costas uma falsidade que machuca

Supostamente sincera, supostamente amiga

A inveja lhe embriagou tornando seu vício favorito.

Queria ter tudo que a outra tinha

Mas não podia.

Queria ser como ela é

Mas não conseguia.

A inveja é um veneno, é uma ilusão

Faz você acreditar que pode ter

O que os outros tem e você não.

Mas com seu veneno ela te faz sentir incapaz.

Até podes pensar que conseguiu

Mas na verdade é tudo falso

Tudo mentira e passageiro

Porque no fim acordará chorando as lágrimas ácidas

Da inveja.

19/12/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/12/2005
Código do texto: T88350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.