NUVENS DE ADEUS

Arrastam-se pelo céu gris

Flocos perdidos de algodão

Pintam com o negro do amargor

A abóbada infeliz

do meu coração

- Saudades de você

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 19/12/2005
Código do texto: T88366