Sonhos

Saberemos o que nós queremos para nós

ou seremos apenas almas perdidas por ilusões

perdidos numa selva de sentimentos

onde nos perdemos de nós próprios

onde nos esqueçemos da razão

e tambem não nos guiamos pelo coração.

Estas escolhas difíceis

que nos fazem pensar

que não nos deixam dormir

mas também não nos deixam acordar

serão estes caminhos sinuosos

o que nós chamamos sonhos?

Se forem sonhos

deixem-me sonhar

se assim não for

apenas quero saber

se algum dia

poderei acordar...

Mas uma coisa eu sei,

que sem poder escolher

sem poder sonhar

até mesmo sem poder errar

não conseguiria viver

quanto mais amar.

DrunkLover
Enviado por DrunkLover em 19/12/2005
Código do texto: T88368