QUEM SOU EU?

Sou um retardo de um mundo

Profano, voraz e imundo

Mesquinho, soberbo e cruel

Sou um ser que procura

Na noite de lua mais escura

O encanto da estrela no céu

Sou feito do mesmo barro

Que o artesão fez o jarro

Que é mais belo que eu

Decorado com folhas de arnica

Cheio de água fresca da bica

Que em vários copos se perdeu

Sou como uma rosa em botão

Que se abre em vermelho paixão

Mostrando toda a sua beleza

Que se murcha e logo cai

Parecendo uma lágrima que sai

Dos olhos de uma deusa

Sou como um paleontologista

Que se acha em qualquer pista

E que deseja o que procura

E querendo ver o que busca

A si mesmo as vezes se ofusca

E beira os léus da loucura

Sou da natureza um relevo

Não sou tudo o que escrevo

Levo minha vida a esmo

Em palavras traduzo as emoções

Consigo compreender multidões

Mas não entendo a mim mesmo.

MZZ
Enviado por MZZ em 02/03/2008
Código do texto: T883786
Classificação de conteúdo: seguro