Loucuras Poéticas

Loucuras Poéticas

Eda Carneiro da Rocha

Ah! Loucuras Poéticas,

impregnadas em minh'alma,

que me levam ao píncaro do Amor!

Sem medo, descortino minha estrada,

afago meus sonhos impossíveis,

para que nunca me deixes!

Como quero ser amada!

Selar meus lábios no descortinar do dia,

fazer do teu peito meu travesseiro,

não te deixar jamais partir!..

Sou uma andorinha que voa em busca do teu amor,

de telhado em telhado,

de beiral em beiral, trêmula, com frio e fome.

Espero-te , no peitoril de tua janela

e espero o amanhecer só para te ver!

Não quero mordaças, nem ledos enganos!

Quero ser a tua amada,

sem medo dos negativos da vida

quando meu retrato revelar.

Quero uma imagem bem colorida,

de tapetes verdes,

de flores e beija-flores,

borboletas e amores

e contigo me enternecer!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 31/03/2005
Código do texto: T8838
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.