EU

MEU QUERER É FORTE, PLENO...

QUERO SER BRISA SUAVE,

LOUCA TEMPESTADE.

SEU MAIS DOCE VENENO!

EMBRIAGAR SEUS PENSAMENTOS,

IMPOSSÍVEL RESISTIR...

SEREI SEU DESEJO MAIS CONFUSO,

POIS CONFUSO ESTÁS, EM NÃO ME POSSUIR...

QUERO SER SEMPRE O FUTURO...

POIS UM PRESENTE É O QUE JÁ SOU,

O PASSADO QUE LHE DESPERTOU...

SEREI SUA MAIS TERNA COMPANHIA,

O PORTO SEGURO, NOS MOMENTOS DE AFLIÇÃO.

MAS TAMBÉM LHE DEIXAREI AFLITO,

EM MINHA RETICENTE DECISÃO...

DESEJARÁ TODO MOMENTO

ESTAR EM MINHA TEIA,

QUE ENTONTECE, ALUCINA E INCENDEIA...

ORA ME TERÁ COMO ANJO,

ORA DIRÁ QUE SOU DEMÔNIO...

QUERO DEIXAR-TE SEM CHÃO,

DESEJOS À FLOR DA PELE...

SEM PERCEBER JÁ ME INSTALEI...

JÁ ME FIZ PÁGINA MARCADA

NO LIVRO DE TUA VIDA...

DA MINHA ALMA NINGUÉM TÊM O MAPA;

VOU PARA ONDE QUISER.

A FORÇA DO PENSAMENTO É O QUE ME CONDUZ,

JÁ NÃO ADIANTA TENTAR ESCAPAR,

MINHA ENERGIA TE SEDUZ...