Doçura

Doce é o olhar

que se percebe

ao longe...

olhar de gostar,

como o vento norte,

feito imenso mar

beijando o Sol

na infinita tarde

desse nosso amar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/03/2008
Código do texto: T883998