Amplidão !

Lembro como eras no último outono

Teus olhos tinham o brilho dum cristal

As folhas caíam na cama de teu sono

Fogueira de espanto que em minha alma ardia.

Sinto o silêncio da melancolia

Ao raiar de cada dia

Quero navegar na poesia

E nas lágrimas de meu pranto.

O meu amanhã começa agora

Nos braços da aurora...

Meu desejo não é fantasia.

Vou buscar a verdade dos dias

Que a amplidão irradia...

Vany Campos

02/03/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T884033