Norman

Faca amolada

finge picar carnes alvas

O sangue achocolatado

viaja por ralos,

e nada é o que parecer ser

Filho da mãe,

filho era mãe

Dublê de corpo

colorido da vida em preto e branco

psicoticamente narrando

24 vezes por segundo

Embalsamando

nossa memória

bytes

Bate,

Bates