Minha beleza

Onde estão os espelhos que me dizem o que quero e o que sou?

Onde estão a normas...

As diretrizes...

A cor?

Nada...

Só me resta ser de um povo que não é o que todos querem ser..

Só me resta ser morcego e voar pra longe...

Só me resta deitar no chão , esperando o último cometa cometer meu suicídio...

Só me resta respirar...

Lentamente...

Abrir o gás...

Respirar...

Olhas dentro das minhas pálpebras o que resta dos meus dias...

Respirar...

Apertar os nódulos cancerígenos na minha boca e sorrir sangue para meus desafetos...

Respirar...

Olhar no espelho...

E morrer da minha escolha e condenação:

Esta é minha beleza filosófica...

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 19/12/2005
Código do texto: T88409