INOCENTE E PROVOCANTE

INOCENTE E PROVOCANTE

Nádegas e seios

A mostra

Olhos cobertos...

Desejos despertos...

Temperados pelo sal

Tostados pelo sol

Cor de ouro

Dourado

É o pecado

Bem ali, do lado.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/03/2008
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T884228