Angustia

Há dias em que não se é possível ao menos se explicar o que se sente.

Há um sentir desesperado, uma tristeza uma revolta uma angustia.

Tudo por algo que nem sei o que é.

Da vontade de fugir, correr se esconder.

Mas não sei nem do que.

Da vontade de gritar, esperniar,brigar mas com quem e porque?

Não sei!!!

Realmente não sei!!!!!!

E está angustia correi, uma tristesa sem sentido.

Algo confuso mas que está aqui.

A angustia vá pra longe de mim, ou se ficares me digas quem é.

O porque, para que eu possas entender e fugir de você!!!!!!