ID-ENTIDADE

Varava noites à procura de si mesma

E em qualquer forma de afeto

Que ainda ousasse ousar

Desde a morte que morreu

No dia de lhe matar.

Disfarçava-se de ser-se

Dia após dia após dia

E da farsa que era, fôra,

De fato, a que não seria

Senão de velar-se em vida

Da morte da qual morria.

De corpo presente.

De alma vazia.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 02/03/2008
Código do texto: T884377