Um simples e imperfeito alguém

Todos os dias penso em ti,

e depois, em tudo que me cerca.

É assim que trabalham meus sentidos

um tanto adormecidos...

Que só erguem os olhos para o Criador

depois de perscrutar o mundo ao redor.

Então, vagueia o pensamento,distante, muito distante...

Chegando à mais longinqua estrela,

até de novo voltar para mim e para ti.

E descubro que em todos os momentos

és meu elo com o mundo, com o Infinito, com Deus.

Alavanca de Arquimedes...sonho mortal e imortal.

Através de ti, todos os dias

redescubro o mundo, desenho novas paisagens.

E a cada dia lanças a minha imaginação

um pouco mais longe...

Quem precisa envolver-se em complicados esquemas

de viagens,de passagens, de estradas incertas?

Se partindo de um singelo pensamento

pode voar por fascinantes mundos?

E para isso, basta ter um amor.

Um simples, imperfeito e humano alguém,

para se amar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/03/2008
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T884433
Classificação de conteúdo: seguro