Aguardo resposta...



Quando o fim se aproxima
Diante da tua mudez
Perco a linha, perco a rima
Sou a senhora insensatez

Não escondo as palavras
Não oculto os sentimentos
Explodo toda a minha raiva
Exponho meus pensamentos

Não aceito a desistência
Viro fera enlouquecida
Você é a impaciência
e a cicatriz da ferida...

Desarrumo tua sala
Estrangulo tua vaidade
Zombo da tua fala
Silencio tua verdade

Remexo o teu passado
Provoco tua aflição
E faço de caso pensado
Pra chamar tua atenção

Deixo tudo planejado
Sou razão, sou emoção
E vem o retorno esperado
Pra uma ação, a reação...










Participação Poesia On line 
mote: Lei da Ação e Reação
( 29/02/2008 )
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T884490