Que quer dizer sedução?

Que quer dizer sedução?

*Seria a arte milenar que desperta paixão,

* De homens, mulheres sem distinção?

*Sedução é fascínio, desejo, tesão!

Seios nus num viaduto,

Num carro um toque astuto

Ou gozos sob um avião movidos pelo desejo?

*A delicadeza dos gestos contagia,

*E empresta vida a selva de pedra fria... É magia!

Movidos pelo desejo...

*Dos corpos trocam beijos, abraços,

*Deixa-se prender num lanço... Sedução?

*Fascínio, desejo, tesão!

Rumo a mais uma loucura,

Numa praça quase escura...

*A troca de seivas e sonhos,

*Cio dominando a razão!

Sedução é aquele beijo?

*É mais que língua devorando língua,

*É solidão se alimentando da paixão!

*É calor aquecendo o frio da alma,

*É o silêncio gritante de olhos flamejantes

*È sinônimo de atração!

Sedução é isso ou aquilo

Quiçá a soma disso tudo...

*Tudo que lembra alquimia,

*Que faz desaparecer a tristeza de uma cama vazia...

*Será sempre, acima de tudo alegria!

Faria de novo, não mudo fiz...

*Privilégio de beijos e sonhos,

*Segundos de puro êxtase...

*Só voltam que se quer continua,reviver, viver a fantasia,

*Pois o por do sol é sempre um espetáculo,

*Mais nunca repetindo os matizes

*Apesar de visto pelo mesmo olhar!

Observadora
Enviado por Observadora em 02/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T884492
Classificação de conteúdo: seguro