Desabafos

Caminhei e a lugar algum cheguei .

Procurei e nada encontrei .

Lamuriei e de nada valeu .

Brinquei e me machuquei .

Observei e fui descoberta .

Sonhei e fui acordada .

Feri e feriram-me .

Desejei e sofri .

Quis e arrependi-me .

Magoei-me em busca da felicidade .

Cerrei meus olhos por medo .

Abri meu coração para viver .

Perdi meu mundo, minha vida .

Pensei e nada fiz .

Dekabp
Enviado por Dekabp em 02/03/2008
Código do texto: T884637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.