ROTINA

Coleciono dias

Sem você na minha agenda

De compromissos inadiáveis

Sem urgências da sua boca

A despeito do vazio

Das bocas outras

Das outras ruas

Onde não passeiam

Essas coxas suas

Desenhando mapas

Sobre peles nuas

Exercício de esquecer

Exercício de desamar

Exercício de não lhe ver

Através

Ao revés

Apesar

Do diário

Precário

Olhar.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 03/03/2008
Código do texto: T884715