Shomer Yisrael

como um jovem

sentado na praça

espero o Mashiach

com o cicio das nuvens

com a gota do vento

com o sorriso lembrado

espero o Mashiach

pulsando pulsando pulsando

espero o Renovo

a visão dos sóis dos olhos teus

dos céus espero o Mashiach

não descansarei, jerusalém

o ouro das tuas praças

o cristal das tuas ruas

o regozijo das tuas faces

espero o Mashiach

não dormitarei durante as vigílias

da noite intensamente

repousarei tranquilo no teu colo

discípulo amado perante tuas faces

espero o Mashiach

serei silente

nesta hora, meu amado

orarei suave serenamente

buscarei as faces do eterno

cheio de emoção

rios de lágrimas nos olhos

sou o pó das tuas pastagens

o verbo da tua carne

lavra da tua palavra

orarei silente nesta hora

vem, ó meu amado, não demora!

o mundo carece de ti

de teus mansos passos de leão

de tua mudez de cordeiro ante o sacrifício

do teu amor inexprimível em gemidos

serei silente

orarei somente nesta hora

nada farei não darei um passo

simplesmente orarei

o verbo em fogo dos teus palácios

tuas casinhas benditas ao pé do monte sião

quero a tua pureza inatingível

teu amor santo e benfazejo

talvez na tua face um beijo

Elias Paz e Silva
Enviado por Elias Paz e Silva em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T884729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.