AMOR EM AQUARELA

Sou hoje

Um pintor de telas

Vou pintar em aquerela

As experiências de amor

Mais belas

Misturarei muitas cores

Para pintar meus amores

Vou pintar aqui minha tela

Tela que mostrará em cores

Minhas paixões... meus amores

Algumas pinceladas

Em tons pastel

Bem claras doces suaves

Outras em vermelho sangue

Mostrando que existiram

Amores exangues

E em laranja os amores

Calientes exuberantes

Quero pintar nesta tela

Com cores fascinantes

Os beijos calientes dos amantes

Quero dar á tua pele

Aquela cor do amor

Que faça a quem olhe

Sentir subir pelo corpo

O fogo....do desejo...do amor

Pintarei em minha tela

Tudo que me faz feliz

Pois ela terá as cores

De minha vida louca

Com amores loucos e outros sutís

Mas que enfeitaram minh'alma

Com muitas cores

Fazendo da minha vida

Uma aquarela de amores.

ANNA MEL

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/03/2008
Código do texto: T884775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.