O BALAO.

NA

TARDE

BULIÇOSA

MANSA DE AR

DE AMENO VAGAR

PLANAR E VOLTAR ARONDAR

A LINHA AZUL DAS MONTANHAS

NO HORIZONTAL LARANJA

NO LENTO SACOLEJAR

EM VOO CADENCIADO

DEVAGAR VAI

SUBINDO

O BALAO

NO AR

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/03/2005
Código do texto: T8848