CEIFA

alimento-me do vazio

na ausência solene

do agridoce sabor do cio

VÁCUO

não lamento – sou culpado

reguei ervas daninhas

recusei-me ser amado

PLANTAR

colho restos de quimeras

espalhados nos atalhos

e continuo só – deveras!

COLHER