Desconhecido

Não sei quem tu és nem de onde vens,

sei que o teu olhar penetrou no meu coração,

teu sorriso fez brilhar os meus olhos e eu ….

… voltei a sentir novamente viva, mulher, criança,

sentir o que eu já tinha esquecido com o passar dos anos.

Quero não pensar em ti mas não consigo,

tua imagem em minha mente é constante,

tuas palavras, teu olhar, teu sorriso

deixaram dentro de mim algo que não entendo,

só sei que faz-me sentir bem, sentir viva.

Recordo o último dia em que te vi

e sinto vontade de deitar-me em teu colo

acariciar teu corpo, beijar tua boca,

sentir o perfume das tuas palavras,

o doce do teu olhar e deixar-me levar

pelo encanto do despertar, pela magia de sonhar.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 20/12/2005
Código do texto: T88487
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.